JABÓN DE LAVANDA

Por Xaponarium de Spain

Precio 7,00 €

El costo de envío para este artículo se basa en el peso y se calculará una vez agregado a su carrito y el destino de envío se ha introducido.

Weight: 100.00 g
Length: 80.00 mm
Width: 20.00 mm
Height: 80.00 mm

información de entrega


Nuestro cliente es lo primero y su atención bien merece de nuestro esfuerzo. Contacte si tiene dudas, preguntas, inquietudes intentaremos resolvérselas lo antes posible.
Sea amable, nosotros trabajamos para dar un producto de calidad pero a veces podemos cometer fallos, como cualquier otra cosa realizada a mano.
Cada trabajo lleva su tiempo y esfuerzo, no siempre podemos tenerlo para dos días. El jabón lleva un proceso de curado mínimo de 5 semanas y a veces muchos más meses dependiendo del producto y las materias primas utilizadas. Y recuerde si no tenemos lo que busca podemos hacérselo previo encargo y abono de una señal que será deducida del importe total de su compra/encargo.



Muchas gracias por su comprensión y apoyo al pequeño comercio. Al artesano y lo artesanal. Cosas hechas en pequeños lotes, despacito y con todo nuestro cariño. 

Política de devoluciones

Debido a la naturaleza de nuestros productos y artículos, no se aceptan cambios ni devoluciones ni ofrecemos reembolso. No obstante si Vd. experimenta algún problema con su pedido, por favor póngase en contacto con nosotros y haremos todo lo posible por resolverlo.

Los envíos se hacen por correo certificado - NO INCLUÍDO EN EL PRECIO DEL PRODUCTO - Tendría que confirmar primero con nosotros. No nos hacemos responsables de los envíos ordinarios, ya sea por pérdidas o deterioro del producto, Vd. asume los gastos. Los jabones se envían bien empaquetados en papel burbuja y llegan sin problemas a su domicilio. Para envíos fuera de España consultar portes primero. Gracias

Consulte Servicios Adicionales.




Jabón de lavanda. Aunque quieras hacer siempre el mismo y tratar de hacerlo de la misma forma, nunca sale igual..
.Un jabón de lo màs generoso para la piel. La lavanda favorece hidratación a la piel, de ahí que se utilice tanto en cosmética

. Propiedades Relajantes, en baños, masajes, brumas de almohadas. Ayuda a conciliar el sueño, calmar la tensión.

. Antiinflamatorio, añadir unas gotas de aceite esencial a un masaje corporal ayudará a reducir los dolores musculares y descontracturar los músculos.

. Regenerante cutáneo, indicado para pieles acneícas o con marcas, ayuda a reconstruir la piel dañada. Quemaduras, acné ,psoriasis.

. Es un buen limpiador, elimina bacterias e impurezas de la piel.